//Изготовление металлоконструкций — важная деталь в процессе изготовления.

Изготовление металлоконструкций — важная деталь в процессе изготовления.

Компания » Конструкт » является профессионалом по изготовлению металлоконструкций в Украине.

Мы очень ответственно относимся к каждой детали процесса от проектирования, изготовления и монтажа металлоконструкций — до выполнения финишного покрытия металлоконструкций на объекте у Заказчика.

Покрытие металлоконструкций является одним из важнейших процессов и проходит в несколько этапов : зачистки, грунтовки, антикоррозийной защиты и нанесения специальных эмалевых покрытий. Изначально металлоконструкции в Луцке у нас на производстве проходят антикоррозийную обработку.

Изготовление металлоконструкцийИзготовление металлоконструкций с обработкой антикором — данный процесс позволяет продлить строк эксплуатации металлических конструкций, которые при агрессивных факторах окисляются.

Масса метала при коррозии снижается на 10 % в год. Антикоррозийное покрытие наносится в несколько слоев.

Наша компания использует только проверенные и надежные лакокрасочные материалы для покрытия готовых металлоконструкций.

Перед нанесением антикоррозийной защиты, метал нужно хорошо зачистить с помощью шлиф машинок, болгарок, пескоструйной обработки либо вручную. После завершения зачистки металлоконструкции Специалист нашей компании подготавливает поверхность путем обеспыливания и обезжиривания. Грунтование металлоконструкций приводит к лучшему сцеплению материала с поверхностью. Финишным этапом в обработке изготовленных металлоконструкций есть нанесение специальных эмалевых покрытий. Мы используем материал только ведущих производителей Украины. Вся продукция сертифицирована, а также строго соблюдены строки годности. Также следует отметить, что покрываются конструкции не менее чем в три раза. Особое внимание уделяется швам после сварки, которые дополнительно обрабатываются уже по завершению монтажа металлоконструкций на объекте у Заказчика. Визитной карточкой металлоконструкций от производителя » Конструкт «, является насыщенный красный цвет, который и визуально радует глаз показывая всю силу и мощь метала. Изготовление металлоконструкций – доверьте реализацию Вашего проекта профессионалам!