//Металлоконструкции в Киеве

Металлоконструкции в Киеве

Металлоконструкции в КиевеМеталлоконструкции в Киеве — Приглашаем вас воспользоваться нашим предложением в области металлоконструкций. Мы также рекомендуем вам ознакомиться с галереей реализации.

Металлические заборы, входные ворота, калитки —  изготовлена ​​из твердой стали с закрытыми профилями или углами. Изготовлено ​​из обычной стали (оцинкованная, с порошковым покрытием) или из нержавеющей стали. Металлоконструкции в Киеве реализуются во многих цветах и ​​узорах (включая самые индивидуальные проекты, предоставляемые клиентом или разработанные с нашей помощью.

Металлоконструкции — внутренние и внешние балюстрады, лестничные поручни, террасы, балконы

Заполненные вертикальными, горизонтальными профилями, кабелями, защитным стеклом, закаленными или склеенными перфорированными листами в соответствии с собственными или индивидуальными идеями заказчика. Изготовлены из обычной стали (оцинкованной, с порошковым покрытием), нержавеющей стали и цветных металлов.

Металлоконструкции в Киеве для оконных панелей от твердых простых решений до решетки, которые также выполняют декоративные функции.

Подъездные пути, пандусы, самонесущие конструкции для зданий, заполненные вертикальными, горизонтальными профилями, канатами, перфорированными листами в соответствии с собственными или индивидуальными идеями заказчика. Изготовлена ​​из обычной стали (оцинкованная, с порошковым покрытием) из нержавеющей стали.

Пологи – над входной дверью сделаны из высококачественных материалов, таких как алюминий с порошковым покрытием, поликарбонатные плиты, акриловые пластины. Сделано для измерения в зависимости от требований заказчика.

Металлоконструкции в Киеве — универсальные навесы, комнаты для велосипедов, круглогодичная защита от атмосферных воздействий простая сборка, многие виды использования: навес для автомобиля, велосипед, контейнеры для отходов, автобусная остановка. Конструкция из оцинкованных  металлоконструкций в Киеве с закрытыми профилями, арочной или прямой поликарбонатной крыши, листа с оцинкованным покрытием или других материалов металлоконструкций.