//Строительство свинарников Киев

Строительство свинарников Киев

Во время строительства свинарников в Киеве вы можете использовать любые материалы, но только не бетон и железобетон, потому что животные в холодное время года будут замерзать. Стены в свинарнике рекомендуется делать из кирпича или дерева. Высота от пола до потолка в 2-2,5 м. Потолок должен быть изолирован для предотвращения конденсации. В свинарнике должно быть место для оборудования, различных принадлежностей, место для запаса корма.

Строительство свинарников КиевПри строительстве свинарников в Киеве, площадь для одной взрослой свиньи должна составлять 3-4 м2. Лучший материал — необработанные доски любых видов деревьев. Пол в свинарнике должен быть водонепроницаемым и теплым. Для этой цели в холодное время года используется слой сухой соломы или опилок. Стены лучше оббить паркетной доской, для которой будет использоваться септик.

На полу отсека для свиней, нужно сделать канавку для слива мочи, пол разделен на две приблизительно равные части. Один более высокий — это место для отдыха свиней. Другая часть более низкая, место для кормежки.

При строительстве свинарников в Киеве, крыша может быть из досок, а верхняя часть покрыта шифером. Размер отсека для размножения должен составлять около 5 м2, а для убоя — 3-4 м2. Во всех случаях стена свинарника в Киеве должна быть компактной, высотой 90-100 см от планируемых досок. На задней или боковой стороне отсека должно быть установлено место для отдыха.

Строительство свинарников Киев – доверьте работу профессионалам.