//Изготовление деревянных ферм

Изготовление деревянных ферм

Мы предлагаем вам изготовление деревянных ферм и установку их на  крыши. Мы разработаем экономически эффективные деревянные фермы — крыши по вашим требованиям к форме и нагрузке.

Деревянные фермы спроектированы и изготовляются по доступным технологиям из массива, элементов КВХ, ламинированной клееных пород. Часто используется комбинация двух или более технологий. В случае вашего индивидуального заказа, конструкции деревянных ферм также могут быть спроектированы и изготовлены для высоких нагрузок, больше чем требует стандарт и с повышенной огнестойкостью.

Деревянные фермы изготовляются для всех типов кровли. Конструкция фермы свободно выдерживает вес кровли в любой технологии. Деревянные фермы успешно используются для реконструкции плоских крыш, создавая новую конструкцию без обширных строительных работ. Выбранный технологический процесс защищает объект от дождевой воды. Согласно запросу заказчика, эта технология может быть использована как для покрытия плоской крыши так и для создания пола чердачного помещения.

Монтаж и изготовление деревянных ферм

После изготовления деревянной фермы, нам необходимо установить ее на крышу. По завершении сборки мы предоставляем заказчику документацию по кровле.

Если клиент хочет провести монтаж деревянной фермы собственными силами, мы предоставляем всю необходимую документацию. По желанию мы можем предоставить прораба который сможет корректировать установку деревянной фермы на согласованных условиях.

Изготовление деревянных ферм — экономичная альтернатива классическим (плотницким) фермам и стальным конструкциям. Соединение деревянной конструкции со стальными соединениями с прессованными наконечниками — это современный метод монтажа, который обеспечивает высокую надежность конструкции, минимизацию потребления древесины и других крепежных деталей и якорей.

Мы проектируем и производим несущие конструкции крыш, потолков, укрытий производственных цехов, и других сооружений с использованием деревянных ферм блокировочными пластинами.

Используя профессиональное программное обеспечение, мы разрабатываем, оптимизируем и оцениваем конечную несущую конструкцию. На основе результатов программы мы создаем отдельные части связок, которые стягиваются вместе.

Деревянные балочные конструкции отличаются высокой прочностью и подходят для почти всех типов крыш. Используя технологию прессованных пластин, мы можем изготавливать практически любые типы деревянных ферм для крыш сооружений.

Структура деревянной фермы позволяет использовать меньшие поперечные сечения, чем для обычных ферм. Это приводит к значительной экономии древесины и общей стоимости конструкции крыши.

Сборка проста и устанавливается без необходимости в сложном технологическом оборудовании. При монтаже практически нет строительных отходов.

Легкий сбор деталей деревянной фермы приводит к значительной экономии времени. Правильная конструкция при изготовлении деревянной фермы исключают ошибки и неточности, тем самым упрощая установку других элементов крыши.

Изготовление деревянных ферм для нашей компании, это не просто работа, а технологический процесс к которому наши сотрудники относятся со всей душой.